回首頁加入最愛網站導覽 
   
 
 
 
 
HOME > 活動與訊息 > 相關訊息 > 詳細內文
瑪帛科技 X 通用無障礙 -有溫度的無障礙服務 【2016/04/20】
       時代加快了腳步,我們如何留駐逐漸幽微的親情溫度?MABOW瑪帛科技透過數位載具將溫暖的問候新鮮直送,不習慣3C的長輩從電視或電話簽收這份關懷,熟悉數位產品的長輩更不受時間與空間的限制,點開app就與爺奶秘書開始話家常。

       所有的關懷問候,爺奶秘書都將統整匯報給兒女,它是逢年過節給長輩送禮添衣的祕密手札,也是下班後噓寒問暖的提詞備忘。最重要的是,MABOW瑪帛科技用溫度搭建了兩代的橋樑,關懷一點就到!

       如今,MABOW與通用無障礙將攜手合作,為無障礙規劃添加關懷溫度,也讓爺奶秘書有機會為長輩提供更全面的服務!

       即日起,通用無障礙所有規劃案均附送MABOW瑪帛科技的爺奶秘書關懷服務,可享【免費視訊關懷360分鐘】、或【免費電話關懷180分鐘】。

       爺奶秘書除了日常關懷與噓寒問暖,還提供無障礙規劃的售後服務,長輩的使用心得、意見回饋,都可透過爺奶秘書反應,讓通用無障礙的規劃服務,也能同時享有MABOW瑪帛科技的關懷溫度!

相關連結:
檔案下載:
無障礙旅遊網
 
 
10361 台北市大同區民權西路136號16樓之6 TEL:02-2557-9060 FAX:02-2557-9070
Copyright © 2012 脊髓損傷協同團隊-財團法人脊髓損傷社會福利基金會