回首頁加入最愛網站導覽 
   
 
 
 
 
HOME > 我們的服務 > 國外脊髓傷友心情分享 > 詳細內文
國外脊髓傷友分享(七) 【2016/03/09】
※what was your greatest fear at first?
一開始你最害怕的是什麼?

2007年22歲時受傷 / 四肢癱瘓--Andre

My greatest fear? I guess just going back home and going back to society. And, how I’d be looked at in the world and how everyone else would see me now.

我最害怕的?我要怎麼回家,回到社會。而且,我要怎麼看待這世界,其他人會怎麼看待現在的我。
相關連結:
檔案下載:
友善新世界季刊
友善大使講座
無障礙旅遊網
 
 
10361 台北市大同區民權西路136號16樓之6 TEL:02-2557-9060 FAX:02-2557-9070
Copyright © 2012 脊髓損傷協同團隊-財團法人脊髓損傷社會福利基金會