回首頁加入最愛網站導覽 
   
 
 
 
 
HOME > 活動與訊息 > 相關訊息 > 詳細內文
桃園市頒發103年度進用身障者工作機關 打造桃園成為身心障礙者友善城市 【2015/08/07】
桃園市政府勞動局辦理103年度進用身心障礙者工作績優機關(構)獎勵於104年8月5日上午9時假本府12樓會議室頒獎,感謝各企業先進、機關在「超額進用」和「長期僱用」身心障礙者的努力。

鄭文燦市長於頒獎儀式中表示:「打造桃園成為一個身心障礙者友善城市」是我們的重要市政目標,從身心障礙者的福利服務、補助、身障機構的管理輔導、特殊教育的精緻化發展再延伸到就業服務、職業重建及職務再設計等,期望市府每位同仁展現熱情、同理心,歡迎所有企業雇主共襄盛舉,多加進用及協助每位身心障礙者。

本獎勵評比方式為身心障礙員工百分比計算及身心障礙員工平均工作年資之乘積為計算標準值後依序排名,詳情請洽桃園市政府勞動局網站http://lhrb.tycg.gov.tw/ 身心障礙就業查詢。本次受獎名單如下:

楷模獎:累積優等獎五次,發給獎座一座
§天成鑽石工業股份有限公司
§桃園市中壢區戶政事務所
優等獎:獎牌及獎金新台幣4萬元
§泉盛企業有限公司
§天成鑽石工業股份有限公司
§桃園市中壢區戶政事務所
§晨揚國際事業有限公司
§國軍退除役官兵輔導委員會桃園榮譽國民之家
一等獎:獎牌及獎金新台幣3萬元
§桃園市八德區戶政事務所
§台灣田畑股份有限公司
§國立桃園啟智學校
§陸軍後勤訓練中心
§普儀實業股份有限公司
二等獎:獎牌及獎金新台幣2萬元
§行政院環境保護署環境檢驗所
§聯鴻光電股份有限公司
§泉有加油站有限公司
§陸軍飛彈光電基地勤務廠
三等獎:獎牌及獎金新台幣1萬元
§新生齒技有限公司
§桃園市八德區農會
§桃園市平鎮區農會
§桃園市大園區公所
§天星料管工業股份有限公司
相關連結:
檔案下載:
無障礙旅遊網
 
 
10361 台北市大同區民權西路136號16樓之6 TEL:02-2557-9060 FAX:02-2557-9070
Copyright © 2012 脊髓損傷協同團隊-財團法人脊髓損傷社會福利基金會