回首頁加入最愛網站導覽 
   
 
 
 
 
HOME > 活動與訊息 > 相關訊息 > 詳細內文
【2015愛傳承關懷演唱會】開放索票 邀請弱勢族群及身障朋友親臨現場欣賞 【2015/07/20】
臺灣優質生命協會每年固定舉辦「愛傳承關懷演唱會」,邀請弱勢族群及身心障礙朋友親臨現場欣賞,一圓人生第一場演唱會的夢。新北市五股區育成基金會關懷的一位智能障礙的男性學童,三年前首次踏進新莊體育館欣賞演唱會後,成為「愛傳承」頭號粉絲,為了不錯過任何一場演出,每天致電協會關切演唱會訊息,並收藏每場演出的文宣品。今年他也將受邀參與他期盼已久的演唱會。

臺灣優質生命協會是由極富愛心的藝人朋友們組成的。今年在協會理事長巴戈的號召下,以「三代同堂」的概念匯集了許多重量級經典巨星、中生代藝人及新生代後進,包含久未露面的資深藝人方芳芳、小亮哥、王彩樺、巴戈、向娃、余天、狄鶯、林沖、林松義、張瓊姿、黃西田、曾國城、康康、劉福助、鄭進一等不同世代的藝人共襄演出、公益獻唱。除了希望大家能感受藝人們精采的表演魅力,更期盼大 家能共同關心社會中需要被關懷的朋友,用愛讓社會亮起來。

今年演唱會也特別邀請金曲製作人洪敬堯,將演唱他親自譜曲的《讓我陪著你》,偕同全場的觀眾一起為八仙樂園的粉塵爆炸事件的傷者祈福,期望藉由歌聲撫平傷痛,用最溫暖的旋律,帶給社會正面能量,為傷者、家屬及辛苦的醫護人員加油打氣,一同集氣祈福!

《 2015 愛傳承關懷演唱會》將於 7 月 25 日 ( 週六 ) 下午 2 : 00 在新北市新莊體育館溫馨登場,透過歌聲感受讓現場民眾感受演藝圈的溫暖與團結及「愛」傳承的力量。本場活動將於 7 月 18 日(週六)起開放索票,市民朋友可至「新北市新莊文化藝術中心」服務臺、「新北市藝文中心」 B1 服務臺及「新莊區公所」服務臺索票!演出洽詢:新北市新莊文藝中心、電話: (02)22760182 分機 101 。
相關連結:
檔案下載:
無障礙旅遊網
 
 
10361 台北市大同區民權西路136號16樓之6 TEL:02-2557-9060 FAX:02-2557-9070
Copyright © 2012 脊髓損傷協同團隊-財團法人脊髓損傷社會福利基金會