回首頁加入最愛網站導覽 
   
 
 
 
 
HOME > 活動與訊息 > 相關訊息 > 詳細內文
嘉義市議長發起「愛與關懷圓夢計畫捐贈活動」幫助關懷傷友及弱勢族群 【2015/05/26】
嘉義市議會議長暨嘉義市婦聯會主任委員蕭淑麗發起之「愛與關懷圓夢計畫捐贈活動」,於假嘉義市議會舉行。「愛與關懷圓夢計畫」在嘉義市婦聯會主任委員蕭淑麗催生之下,邀集嘉義市祥和社會福利服務協會共同主辦,為腦性麻痺協會、脊髓損傷協會及普門慈幼慈善會籌募圓夢基金,也為中度殘障的彩券商頒發慰問金。

蕭議長表示,凝聚婦聯會姊妹的力量讓我們更有能力致力於社會公益,善心不嫌多善款不嫌少,每一次的公益活除了希望將愛與陽光普照予更多的弱勢族群,也期待能起拋磚引玉的作用,號召更多善心人士加入。

此次圓夢基金由嘉義市婦聯會與嘉義市祥和社會福利服務協會共同贊助新台幣柒萬元,分別贊助腦性麻痺協會、脊髓損傷協會及普門慈幼慈善會;希望讓傷友及弱勢族群能真正感受到大眾所給予的愛與關懷,並能更積極樂觀的面對人生未來的道路。
相關連結:
檔案下載:
無障礙旅遊網
 
 
10361 台北市大同區民權西路136號16樓之6 TEL:02-2557-9060 FAX:02-2557-9070
Copyright © 2012 脊髓損傷協同團隊-財團法人脊髓損傷社會福利基金會