回首頁加入最愛網站導覽 
   
 
 
 
 
HOME > 活動與訊息 > 基金會訊息 > 詳細內文
誠摯感謝「台灣青啤」熱情贊助愛心物資! 【2018/07/18】
 


脊髓損傷基金會愛心攤位


       「2018獅吼龍鳴 再創盛典」第三屆台北世界紋身菁英博覽會,6/29~7/1在花博爭豔館隆重展出,感謝主辦單位「台灣紋身職業總工會」與承辦單位「無限延伸整合企劃有限公司」的熱情邀約,本會感謝第一次參與該展覽獲得免費公益攤位,活動主旨乃是以「紋」會友,以刺青藝術為主架構,導入視覺藝術美學,擴大層面讓展覽會場更加具有人文藝術氣息,觸動您的視覺感官,讓刺青藝術走向美學時尚。


熱鬧又精彩的藝術團體-龍家將現場表演


       2018年該是此活動第三屆展出,已連續在台灣擁有許多「第一次」的創紀錄,例如:入場人數最多、最多國家參展的紋身展覽、最多參展攤位的紋身展、台灣頂級紋身師全員大集合……等。今年主辦單位將展覽重點放在亞洲區,除了同樣有紋身攤位、器材廠商外,連同各類型的藝術攤位,攤位總數量就有300多個,這次的展覽會場讓刺青文化與視覺藝術的美學結合,希望讓兩大元素的接觸能產生更多能量,豐富展覽的內容,更透過各類型攤位,例如:中華民國馴鷹協會--現場可以民眾體驗老鷹停在手上的有趣經驗、還有3個公益團體參與義賣 (脊髓損傷社會福利基金會、陽光、兒童燒燙傷基金會),讓愛心融入此次展覽,透過實際的義賣捐款為身心障礙的弱勢朋友盡一份心力。


才華洋溢的刺青設計師-茶葉梗


       感謝「台灣青啤股份有限公司熱心贊助本會攤位愛心物資,品項為:龍泉啤酒、龍泉水蜜桃啤酒、龍泉金鑽黑麥汁承蒙台灣青啤的愛心與支持,才能讓活動圓滿達成,樂捐所得將全數用於脊髓傷友生活急難救助,造福嘉惠全國弱勢傷友,再次深深感謝台灣青啤股份有限公司的善行義舉。

精采絕倫的刺青藝術作品(一)

 
       現場每個攤位都精彩不已,人潮熱鬧滾滾,許許多多擁有美麗刺青的模特兒讓展覽舞台熱鬧非凡,精彩的紋身比賽,讓舞台站滿許超刺青藝術人體參賽作品,光榮獲得大獎,除此,設計香港金像獎獎座的御用大師--梁銓老師,更在現場展出一尊唯妙唯俏的關公雕塑人像,讓展覽增色不少。

 
【本會誠摯感謝   愛心企業—台灣青啤股份有限公司、主辦單位--台灣紋身職業總工會、承辦單位--無限延伸整合企劃有限公司

精采絕倫的刺青藝術作品(二)



熱情參與的愛心民眾捐款滿額贈--整箱龍泉啤酒帶走!



基金會Facebook粉絲頁活動訊息 :


相關連結:
檔案下載:
 
 
10361 台北市大同區民權西路136號16樓之6 TEL:02-2557-9060 FAX:02-2557-9070
Copyright © 2012 脊髓損傷協同團隊-財團法人台北市脊髓損傷社會福利基金會
勸募字號:衛部救字第1061364902號