回首頁加入最愛網站導覽 
   
 
 
 
 
HOME > 活動與訊息 > 基金會訊息 > 詳細內文
2017南港軟體工業園區義賣活動,感謝各界愛心! 【2017/01/23】
       「南港軟體工業園區二期管委會」所舉辦的寒冬送暖慈善義賣活動,至今已進入第十個年頭,傳達的愛心善念不只長期得到了社會大眾的認同,每年都在歲末寒冬之際,凝聚了民眾的愛心,牽起了愛的橋梁,幫助許許多多的弱勢朋友。

       雖然當天氣溫寒冷,仍無法澆息參與民眾的熱情,人潮如織,善心能量滿滿,義賣活動進行地相當順利圓滿。今年主辦單位和參與公益單位購買個案製作品,讓消費民眾集點兌換,藉此來鼓勵弱勢朋友。本會獲得主辦單位用心募集的物資,滿滿的六台花車,裝滿各界愛心人士及企業捐贈物資,現場民眾可用划算的價格購買外,又能順便回饋公益。當日基金會的同仁與志工積極義賣商品,希望能為脊髓傷友募集更多的急難救助金。

 


       當日「南港軟體工業園區二期管委會」捐贈本會1萬8千元的愛心捐款,主辦單位還購買傷友製作的小盆栽100盆(1萬元),另外加上當日現場的義賣金額所得41,226元,此活動共計為本會募得69,226元。善款將悉數用於協助脊髓傷友重返社會生活、渡過困境的經費。金會萬分感謝各位愛心人士對脊髓傷友的鼓勵與支持。
 
       基金會感謝主辦單位每年舉辦這麼有意義的愛心活動,也要謝謝志工朋友年年相挺參與義賣,再次感謝當天堅守崗位的南港救國團志工及台北城市大學志工們。

【本會深深感謝南港工業園區二期管委會、衛利生物科技股份有限公司 提供義賣商品(品項:神奇乳液、活膚金緻美顏晶華)】

相關連結: 衛利生物科技股份有限公司
檔案下載:
 
 
10361 台北市大同區民權西路136號16樓之6 TEL:02-2557-9060 FAX:02-2557-9070
Copyright © 2012 脊髓損傷協同團隊-財團法人台北市脊髓損傷社會福利基金會
勸募字號:衛部救字第1051364214號