回首頁加入最愛網站導覽 
   
 
 
 
 
HOME > 我們的服務 > 媒體報導 > 詳細內文
自由時報1060116(影音X2)四分衛再合體小小鼓手 他家作客出糗 【2017/01/16】
 

四分衛邀請小小鼓手呂岳駿(左)一起同台。(Legacy提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕
        四分衛上週六首度在Legacy台中登台演出,並邀請了曾合作公益廣告的脊髓損傷傷友阿寶及「小小鼓手」呂岳駿同台,呂岳駿為此特別準備帥氣皮衣,還練了四分衛的經典歌曲《起來》,現場氣氛嗨,全場的歌迷都備受感動,紛紛激動鼓掌。


四分衛前晚在台中開唱。(Legacy提供)


四分衛也邀請脊髓損傷患者阿寶當嘉賓。(Legacy提供)

                四分衛還特地前往呂岳駿家中作客,呂家人準備了滿桌的好菜招待他們,不過主唱阿山才吃了一口燒酒雞就有些不勝酒力,一碗就倒略糗。呂岳駿阿公還拿出家中私藏的許多美酒,和其他團員邊喝邊聊,最後大家和呂岳駿一起歡唱卡拉OK,相當有趣。


四分衛睽違1年半,再度邀請小小鼓手呂岳駿(中)一起演出。(Legacy提供)

                阿山當天唱到新歌《愛曾經讓我們在一起》時,真摯表示:「愛其實就是陪伴、祝福、關心,我們要心存感激,遇見生命中的每一個人。」唱到歌曲《愛能夠》時,舞台上更是出現了彩虹畫面,展現出對於所有「愛」的支持與鼓勵。

相關連結: 自由時報
檔案下載:
 
 
10361 台北市大同區民權西路136號16樓之6 TEL:02-2557-9060 FAX:02-2557-9070
Copyright © 2012 脊髓損傷協同團隊-財團法人台北市脊髓損傷社會福利基金會
勸募字號:衛部救字第1061364902號