回首頁加入最愛網站導覽 
   
 
 
 
 
HOME > 活動與訊息 > 基金會訊息 > 詳細內文
【蘊咖啡禮盒】—做公益贈好禮義賣活動聲明啟示 【2022/01/11】
 親愛的捐款者  您好,

 一事要向您說明並致歉。基金會在歲末年終推出了傷友所製作的【蘊咖啡禮盒】—做公益贈好禮義賣活動,希望大家一起來響應支持、幫助傷友。但很抱歉的是我們在處理文宣寄送的名單資料時整併有誤.導致部份的捐款者與支持者您可能會收到姓名不正確的DM文宣,基金會在此要向您致上最深的歉意。

 在基金會發現此一錯誤後,我們立即進行補救措施及改善,除了針對尚未發出的文宣寄送資料進行重新核對與檢視外,另就已發出的錯誤文宣進行以下三項補救措施:

1.SETP1:進行簡訊發送說明及致歉。

2.SETP2:基金會安排專人接聽電話,當捐款者致電詢問時給予最完整的說明。

3.SETP3:於本會官網置放「本次事件說明資訊」文,提供捐款者及支持者了解。

 最後,要為此次我們的疏失而造成您的困擾與疑慮,基金會再次抱歉。感謝您一直以來對於脊髓損傷基金會的支持,也感謝您的諒解。如有疑慮,歡迎來電:02-2557-9060

 

敬祝  新年快樂  闔家平安!

                                  財團法人脊髓損傷社會福利基金會  敬上

                                                              111.1.11
相關連結:
檔案下載:
友善新世界季刊
友善大使講座
無障礙旅遊網
 
 
10361 台北市大同區民權西路136號16樓之6 TEL:02-2557-9060 FAX:02-2557-9070
Copyright © 2012 脊髓損傷協同團隊-財團法人脊髓損傷社會福利基金會