回首頁加入最愛網站導覽 
   
 
 
 
 
HOME > 我要行動 > 物資贊助
物資贊助  

親愛的捐助者  您好:

基金會自 2012 年成立之目的與任務,正是為回應台灣脊髓損傷者與照護家屬的迫切需求,協助在傷後的生活重建、職業訓練、心理建設、人際關係等的新生活方式,並提供重返家庭、社區及社會的適切資源。為提供傷友能回歸正常生活、就業、就學,順利與社會重新接軌,我們需要有更多的資金與資源才得以運作落實。因此,除了善款的捐助外,亦希望個人公司企業捐贈可供脊髓損傷基金會之義賣物品,邀請您一起「投入有價值的事」!

 

您所捐贈的物資,基金會將妥善運用於,提供傷友使用、行政庶務、捐款贈品及義買使用,所得部份除用於組織的行政經費及傷害預防宣導外,善款將優先用於脊髓損傷者及家屬需求,包含傷友生活重建、自立生活、就業就學、身心靈課程、各項急難救助 補助等。感謝您對基金會的肯定與捐助,讓我們一起攜手幫助傷友~「再站起來」。


※【捐贈物資方式】:若您有物資欲捐贈,先請 email  scif@scsrc.org.tw 致電本會 (02) 2557-9060 轉行銷組,以便讓我們了解您欲捐贈的物品相關資訊,並將儘快與您聯繫。謝謝!

財團法人脊髓損傷社會福利基金會

相關連結:
檔案下載: 108年物資捐贈明細表.pdf109物資捐贈明細表.pdf
 
友善新世界季刊
友善大使講座
無障礙旅遊網
 
 
10361 台北市大同區民權西路136號16樓之6 TEL:02-2557-9060 FAX:02-2557-9070
Copyright © 2012 脊髓損傷協同團隊-財團法人脊髓損傷社會福利基金會